REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA ARAÚJO

REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA ARAÚJO

Graduada em Nutrição/UFPI, Mestrado em Tecnologia de Alimentos/UFC (Fortaleza-CE), Doutorado em Ciência de Alimentos /USP (São Paulo-SP). Pós-Doutorado em Ciência de Alimentos / UFMG (Belo Horizonte-MG) e Pós-Doutorado em Nutrição em Saúde Pública/USP (São Paulo-SP).
Pesquisadora do CNPq. Consultora Ad Hoc da CAPES, CNPq, FAPEPI, FAPEMIG, FAPESP, FAPEMA, FUNCAP.
Revisora de periódicos Científicos Nacionais e Internacionais. 
Diretora da Secretaria Adjunta da SBCTA, gestão 2019-2021.; Secretária da SBCTA-Piauí. Prêmio Nutrition 2019 e 2016 (promovido pela Herbalife Internacional).Membro do Comitê de Assessoramento da Pós-Graduação na UFPI.