63º Congresso Brasileiro de QuímicaQuímica: O farol na descoberta de novos horizontes
05 a 08 Nov SALVADOR - BA
Trabalhos Aceitos: Química de Alimentos
Nº
Título
Autores
PDF
25737
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE FOLHAS DE Moringa oleífera EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE DESENVOLVIMENTO
LUIS HENRIQUE REBOUÇAS SAMPAIO (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) MARCOS VINICIUS QUEIROZ AMBROSIO CORREIA (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) LUCAS PERDIGÃO SOARES (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) JOSÉ GUSTAVO LIMA DE ALMEIDA (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) RICARDO HENRIQUE DE LIMA LEITE (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) MEDEIROS JOSÉ FRANCISMAR DE (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) EDNA MARIA MENDES AROUCHA (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO)
25691
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE AMÊNDOAS DE Gustaviaaugusta L.
EFRAIM C. PEREIRA (UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO) ARAMYS S. REIS (UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO) RICHARD P. DUTRA (UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO – CAMPUS BACANGA) ANA LUCIA F. PEREIRA (UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO) JOSÉ SEBASTIÃO CIDREIRA VIEIRA (INSTITUTO FEDERAL DO MARANHÃO – MONTE CASTELO) RICARDO D. ANJOS (INSTITUTO FEDERAL DO MARANHÃO – MONTE CASTELO) LUCY MARY S. MONTEIRO (INSTITUTO FEDERAL DO MARANHÃO – MONTE CASTELO) MARTINIANO H. CAVALCANTI (INSTITUTO FEDERAL DO MARANHÃO – CAMPUS ZÉ DOCA) QUELI C. FIDELIS (UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO)
25551
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE AMÊNDOAS DE Gustaviaaugusta L.
EFRAIM COSTA PEREIRA (UFMA) ARAMYS SILVA REIS (UFMA) RICHARD PEREIRA DUTRA (UFMA) ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA (UFMA) JOSE SEBASTIÃO CIDREIRA VIEIRA (IFMA) QUELI CRISTINA FIDELIS (UFMA)
25833
EFEITO DA SONICAÇÃO E SAPONIFICAÇÃO DA CERA NA COR E OPACIDADE DE FILMES MISTOS DE FÉCULA DE MANDIOCA, CERA DE ABELHA E GLICEROL
MARIA ISRAELE SILVA DE SOUSA (UFERSA) RIVALDAN DA SILVA FERREIRA (UFERSA) EDNA MARIA MENDES AROUCHA (UFERSA) FRANCISCO KLEBSON GOMES DOS SANTOS (UFERSA) RICARDO HENRIQUE DE LIMA LEITE (UFERSA)
25670
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ‘IOGURTE’ OBTIDO A PARTIR DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DO COCO CATOLÉ
DANIELE DE CARVALHO RIBEIRO (IFSERTÃOPE) JARDERLANY SOUZA NUNES (IFCE) ELISANGELA DA SILVA DIAS DE SOUZA (IFSERTÃOPE) MARIZANIA SENA PEREIRA (IFSERTÃOPE)
25873
Estudo de viabilidade de uso de aquecedores químicos sem chamas no preparo da ração operacional no Exército Brasileiro
SÉRGIO HENRIQUE FRASSON SCAFI (ESCOLA PREPARATÓRIA DE CADETES DO EXÉRCITO) IGOR CAULYT (ESCOLA PREPARATÓRIA DE CADETES DO EXÉRCITO) CARLOS EDUARDO SERAPIÃO VALÉRIO (ESCOLA PREPARATÓRIA DE CADETES DO EXÉRCITO) HELEN GRACI MENESES (ESCOLA PREPARATÓRIA DE CADETES DO EXÉRCITO) MARCELO MOTA REGINATO (ESCOLA PREPARATÓRIA DE CADETES DO EXÉRCITO) DANIELY GODOY (ESCOLA PREPARATÓRIA DE CADETES DO EXÉRCITO) ALINE EVANGELISTA AGUIAR (ESCOLA PREPARATÓRIA DE CADETES DO EXÉRCITO) JÉSSICA TALITA BARBOSA CAMINHA FRÓIS (ESCOLA PREPARATÓRIA DE CADETES DO EXÉRCITO)
25800
PARÂMETROS DE QUALIDADE DE Spondias dulcis REVESTIDA COM GELATINA
VITORIA BORGES DE ÁRAUJO (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) JESUS GLAUBERT DA CONCEIÇÃO DOS SANTOS (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) INGRYD CAROLLY DE OLIVEIRA MEDEIROS (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) LUCAS PERDIGÃO SOARES (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) RICARDO HENRIQUE DE LIMA LEITE (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO) EDNA MARIA MENDES AROUCHA (UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO)