TRABALHOS: Alimentos

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168 ANÁLISE DA ESTABILIDADE TÉRMICA DE AZEITE VEGETAIS DUAILIBE,J.S (NOVAFAPI) ; OLIVEIRA,F.C (NOVAFAPI) ; CARVALHO, J.O (NOVAFAPI) ; MONTE,M.J.S (NOVAFAPI) ; LIMA NETO, B.S (IQSC-USP) ; MATOS, J.M.E (UFPI)
866 ANÁLISE DA INCORPORAÇÃO DE SÓLIDOS NA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO PIMENTÃO VERDE, AMARELO E VERMELHO COM SOLUÇÃO HIPERTÔNICA DE VINAGRE E SAL ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; SILVA-JÚNIOR, A. A. S. (UFPE) ; ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; BENACHOUR, M. (UFPE) ; SANTOS, D. L. C. (IFPE) ; SILVA, J. R. B. (IFPE) ; COSTA, M. F. (ETE-PE) ; SILVA, T. B. (ETE-PE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE)
873 ANÁLISE DA PERDA DE UMIDADE NA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO PIMENTÂO VERDE, AMARELO E VERMELHO COM SOLUÇÃO HIPERTÔNICA DE VINAGRE E SAL SILVA-JÚNIOR, A. A. S. (UFPE) ; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; BENACHOUR, M. (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) ; SILVA, J. R. B. (IFPE) ; COSTA, M. F. (ETE-PE) ; PACHECO, A. F. (UFPE)
917 ANÁLISE DA REDUÇÃO DE PESO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO PIMENTÃO VERDE, AMARELO E VERMELHO COM SOLUÇÃO HIPERTÔNICA DE VINAGRE E SAL COSTA, M. F. (ETE-PE) ; SILVA-JÚNIOR, A. A. S. (UFPE) ; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; BENACHOUR, M. (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UUFPE) ; SILVA, J. R. B. (UFPE) ; SILVA, T. B. (ETE-PE)
140 ANÁLISE DE CERAS DE PRÓPOLIS DO CEARÁ LIBERATO, M.C.T.C. (UECE) ; MORAIS, S.M. (UECE) ; BATISTA, W. P. (RENORBIO) ; CAVALCANTI, D.B. (UECE) ; MAGALHÃES, I. L. (UECE)
869 ANÁLISE DO ÍNDICE DE EFICIÊNCIA DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO PIMENTÃO VERDE, AMARELO E VERMELHO COM SOLUÇÃO HIPERTÔNICA DE VINAGRE E SAL ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; SILVA-JÚNIOR, A. A. S. (UFPE) ; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; BENACHOUR (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) ; SILVA, J. R. B. (IFPE) ; COSTA, M. F. (ETE-PE) ; SILVA, T. B. (ETE-PE) ; SANTOS, D. L. C. (IFPE)
214 ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO MINAS FRESCAL TRADICIONAL E TEMPERADO RODRIGUES, J. R. (IFMT) ; DA SILVA, J. L. (IFMT)
225 ANALISE NUTRICIONAL E SENSORIAL DE BISCOITOS ELABORADOS A BASE DE CASCA DE MARACUJÁ AMARELO(Passiflora edulis) E GRÃOS DE GERGELIM(Sesamumindicum). SOUSA,A.N. (NOVAFAPI) ; ROCHA,A.K. (NOVAFAPI) ; RODRIGUES,E.C. (NOVAFAPI) ; SOUSA,E.M (NOVAFAPI) ; GUIMARAES,S.V. (NOVAFAPI) ; SA,O.M.S. (NOVAFAPI)
855 Análise qualitativa para determinação de vitamina C em frutas tropicais utilizando materiais alternativos. AMARAL, E.S (IFPA) ; SILVA, M.C.C (IFPA) ; DURVAL, A. Q (IFPA)
521 ANÁLISE SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DE LINGUIÇA DE FRANGO TIPO CALABRESA COM DIFERENTES TEORES DE TOUCINHO MOURA, A. L. P. DE (IFMT) ; DA SILVA, J. L. (IFMT) ; SANTOS, A. R. C. (IFMT) ; SILVA, S. G. (IFMT)
339 ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS DO MEL DE APIS PRODUZIDO NO MUNICÍPIO DE SANTA LUZIA DO PARUÁ, MARANHÃO, BRASIL SOUSA, B.F.S. (UEMA) ; AGUIAR, N. N. (UEMA) ; ALVES, L. M. C. (UEMA) ; COSTA, F. N. (UEMA) ; COSTA, M. C. P. (UEMA)
680 ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO LEITE E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE QUEIJO MUSSARELA ARMAZENADOS POR TEMPOS DISTINTOS ALVES, R. N (CEFET) ; PAIXÃO M. G (UFLA) ; TORRES, L. M (UNILAVRAS) ; RODRIGUES, A. K (UNILAVRAS) ; ALVES, L. F (UNILAVRAS)
385 AVALIAÇÃO COMPARATIVA DE MÉIS FLORAIS PRODUZIDOS POR Apis mellifera L. E Melipona subnitida D. NO CEARÁ SILVA, A. M. (UECE) ; LIBERATO, M. C. T. C. (UECE) ; MAGALHÃES, I. L. (UECE)
295 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO CANTALOUPE DURANTE ARMAZENAMENTO REFRIGERADO OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA) ; FERREIRA. R. M. A. (UFERSA) ; SILVA L. T. (UFERSA) ; FERNANDES. P. L. O. (UFERSA) ; COSTA L. N. (UFERSA) ; MAIA. P. M. E. (UFERSA)
392 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE POLPAS DE MARACUJÁ COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE MOSSORÓ/RN BEZERRA, N. S. S. (UFERSA) ; OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; CORTEZ, F. J. C. (UFERSA) ; NASCIMENTO, S. D. (UFERSA) ; FREITAS, T. G. G. (UFERSA) ; LEITE, R. H. L. (UFERSA)
245 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE AMOSTRAS DO MEL DE MELIPONA COMPRESSIPES E APIS MELLIFERA DO ESTADO DO MARANHÃO SALES, D.P. (UEMA) ; SOUSA, P.B. (UEMA) ; BRITO, L.B.S. (UEMA) ; A, L.M.C. (UEMA) ; BEZERRA, M. (UEMA)
403 AVALIAÇÃO DA SENSIBILIDADE DE CEPAS DE ESCHERICHIA COLI ENTEROPATOGÊNICAS INOCULADAS EM MYTELLA FALCATA (SURURU), ÀS TEMPERATURAS DE EBULIÇÃO E CONGELAMENTO SOUSA,V.B.R. (UFMA) ; NASCIMENTO,A.R. (UFMA) ; TELES,A.M. (UFMA) ; OLIVEIRA,F.C.C. (UFMA) ; MARTINS,A.G.L.A. (UFMA) ; ARAGÃO,N.E. (UFMA) ; SILVA,D.S.V. (UFMA)
328 AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA DE MÉIS PRODUZIDOS NA CIDADE DE PARELHAS-RN MARTINS, J. C. P. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA) ; MOURA, A. A. C. (UFERSA) ; OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; TÔRRES, W. L. (UFERSA) ; MAIA. P. M. E. (UFERSA)
459 Avaliação das condições de comercialização do leite pasteurizado tipo C no município de Itumbiara – GO. ALVES, B.H.P. (IFG) ; CASTRO, L. M. (IFG) ; MOURA, M. S. S. (IFG) ; SOARES, M. E. (IFG)
197 AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE NÉCTARES DE FRUTAS IN NATURA NÃO PASTEURIZADOS COMERCIALIZADOS POR AMBULANTES NA CIDADE DE SÃO LUÍS/MA. PINHEIRO,R,T (UFMA) ; MARTINS,A.G.L.A (UFMA) ; DOURADO,G.L (UFMA) ; JESUS,N.R (UFMA) ; SANTOS,W.C (UFMA) ; NASCIMENTO,A.R (UFMA) ; SOUSA,F.T.N (FORENCE)
703 AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS DE QUALIDADE DE POLPAS CONGELADAS DE ACEROLA COMERCIALIZADAS EM RECIFE FREITAS, D.M.S (UFRPE) ; NASCIMENTO, M. M. A. T (UFRPE) ; ROCHA, D. S (UFRPE)
599 AVALIAÇÃO DOS TEORES DE VITAMINA C EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE PARNAÍBA-PIAUÍ CANDEIRA, S.J.N. (BIOTEC-UFPI) ; CARVALHO, M.M.D.M (BIOTEC-UFPI) ; LEITE, J.R.S.A. (BIOTEC-UFPI) ; REIS, P.S. (BIOTEC-UFPI)
751 AVALIAÇÃO E PERFIL MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA MINERAL NATURAL COMERCIALIZADA NA CIDADE DE NATAL-RN ARAÚJO, S. A. (UESB) ; BELARMINO, L. D. (UFRN) ; AMARAL, D. K. (UESB)
655 AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE LEITES BOVINO E SEUS RENDIMENTOS NA FABRICAÇÃO DE QUEIJOS TIPO MUSSARELA ALVES, R. N (CEFET) ; PAIXÃO M. G (UFLA) ; TORRES, L. M (UNILAVRAS) ; OLIVEIRA, R. M. E (UFLA) ; FERREIRA, R. A (UNILAVRAS) ; PINTO, S. M. (UFLA)
80 AVALIAÇÃO FISÍCO-QUÍMICA E ORGANOLÉPTICA DA TILÁPIA NILÓTICA (Oreochromis niloticus) CRIADA COM FRUTAS NA CIDADE DE SÃO LUÍS, MARANHÃO MENDES, L. S. S (UFMA) ; SILVA, M. N. (IFPA) ; RIBEIRO, J. D. (UFMA)
281 AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE BEBIDA MISTA À BASE DE GUARANÁ (Paullinia cupana) COMERCIALIZADA NAS IMEDIAÇÕES DO IFPA CAMPOS, A. R. F. (IFPA) ; GOMES, C. G. B. (IFPA) ; LINO, K. L. (UFPA) ; COUTO, A. M. (IFPA) ; SANTOS, V. A. (IFPA) ; SILVA, F. A. B. (IFPA) ; MATHIAS, E. A. (UFPA) ; SANTOS, L. R. (IFPA) ; MOURA, J. C. (IFPA) ; SOUSA JÚNIOR, J. L. (IFPA)
231 AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE BEBIDA MISTA NÃO ALCOÓLICA DE FRUTAS TROPICAIS* COM ACRÉSCIMO DE BETERRABA COMERCIALIZADA NAS IMEDIAÇÕES DO IFPA CAMPOS, A. R. F. (IFPA) ; GOMES, C. G. B. (IFPA) ; COUTO, A. M. (IFPA) ; SANTOS, V. A. (IFPA) ; LINO, K. L. (UFPA) ; MOURA, J. C. (IFPA) ; SANTOS, L. R. (IFPA) ; MATHIAS, E. A. (UFPA) ; LOPES, T. C. (IFPA) ; BORGES, L. M. G. (UFPA)
190 AVALIAÇÃO QUANTITATIVA E COMPARATIVA DE ÁCIDOS GRAXOS EM MAIONESES TRADICIONAIS E REQUEIJÃO CREMOSO RODRIGUES, A. C. (UTFPR) ; STROHER, G. L. (UTFPR) ; STROHER, G. R. (UTFPR) ; GOHARA, A. K. (UEM) ; MATSUSHITA, M (UEM) ; VISENTAINER, J. V. (UEM) ; SOUZA, N. E. (UTFPR)
58 CARACTERÍSTICAS INDUSTRIAIS DA POLPA DE PEQUI OBTIDA EM UMA DESPELICULADORA DE BATATAS OLIVEIRA, M.E.B. (EMBRAPA) ; SANTOS, G.S. (UFC) ; MESQUITA, S.A. (UFC) ; FERREIRA, A.A. (UFC) ; LIMA, A.C. (EMBRAPA)
342 CARACTERIZAÇÃO DAS ANÁLISES FÍSICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DE BEBIDA MISTA À BASE DE GUARANÁ (Paullinia cupana) COMERCIALIZADA NAS IMEDIAÇÕES DO IFPA. CAMPOS, A. R. F. (IFPA) ; COUTO, A. M. (IFPA) ; LINO, K. L. (UFPA) ; SANTOS, L. R. (IFPA) ; GOMES, C. G. B. (IFPA) ; SANTOS, V. A. (IFPA) ; MOURA, J. C. (IFPA) ; MATHIAS, E. A. (UFPA) ; CORDEIRO, J. P. (UFRA) ; CORRÊA, A. S. (IFPA)
562 CARACTERIZAÇÃO DAS ANÁLISES FÍSICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DE BEBIDA MISTA NÃO ALCOÓLICA DE FRUTAS TROPICAIS* E BETERRABA, COMERCIALIZADA NAS IMEDIAÇÕES DO IFPA CAMPOS, A. R. F. (IFPA) ; LINO, K. L. (UFPA) ; MOURA, J. C. (IFPA) ; SANTOS, V. A. (IFPA) ; COUTO, A. M. (IFPA) ; GOMES, C. G. B. (IFPA) ; SANTOS, L. R. (IFPA) ; MATHIAS, E. A. (UFPA) ; FARIAS, M. S. (IFPA)
313 CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÌMICAS DE POLPA CONCENTRADA DE ACEROLA PRODUZIDO NA CIDADE DE MOSSORÓ-RN TÔRRES, W. L. (UFERSA) ; OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA) ; MARTINS, J. C. P. (UFERSA) ; PAIVA, C. A. (UFERSA) ; LEITE, R. H. L. (UFERSA) ; FERREIRA. R. M. A. (UFERSA)
534 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA AMÊNDOA IN NATURA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DO PRODUTO DO BENEFICIAMENTO DA CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa) RODRIGUES, A. B. L. (UEAP) ; RAMOS, R. S. (UEAP) ; ALMEIDA, M. D. C. (UEAP) ; COSTA, J. S. (UEAP) ; ALMEIDA, S. S. M. S. (UNIFAP)
669 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHAS OBTIDAS DE CASCAS DE DIFERENTES CULTIVARES DE MARACUJÁS TORRES, L. M (UNILAVRAS) ; DOMICIANO, D (UFLA) ; OLIVEIRA, R. M. E (UFLA) ; PAIXÃO M. G (UFLA) ; PIMENTA, M. E. S. G (UFLA) ; RODRIGUES, A. K (UNILAVRAS)
300 CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MÉIS DE ABELHA (Apis mellifera L.) PRODUZIDOS EM OITO MUNICÍPIOS DO RIO GRANDE DO NORTE. OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA) ; FERREIRA. R. M. A. (UFERSA) ; SOUSA JUNIOR, F. S. (UFERSA) ; MENEZES, F. L. (UFERSA) ; ZOUSA, J. A. (UFERSA) ; JALES, I. M. (UFERSA)
310 Caracterização físico-química de méis produzidos em quatro regiões do município Apodi RN TÔRRES, W. L. (UFERSA) ; MARTINS, J. C. P. (UFERSA) ; OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA) ; MOURA, A. A. C. (UFERSA) ; MAIA. P. M. E. (UFERSA) ; FERREIRA. R. M. A. (UFERSA)
167 Cararcterização fisico-quimica do mel de Apis mellifera L. produzido na cidade de Ipu. ANDRADE,SAMARA RÉGIA DE (UECE) ; LIBERATO, M. C. T. C. (UECE)
146 Cinética de adsorção de água em farinha de arroz e bagaço de cevada CAVALCANTE, L. H. (UEG) ; ASCHERI, D. P. R. (UEG) ; CARDOSO, F. F. (UEG)
457 Comparação de algumas propriedades físico-químicas de amostras de laranja pêra, lima e bahia ENGELHARDT, B.A.S. (IFES) ; PAIVA, H.B. (IFES) ; NEGRI, L.C. (IFES) ; NASCIMENTO, I.A. (IFES) ; CLAUDINO, G.P. (IFES)
324 Comparação de sucos de frutas in natura e industrializado LORENZONI, D. (IFES) ; BARBOSA, G.V. (IFES) ; BAIÔCO, R.V (IFES) ; NASCIMENTO, I.A. (IFES) ; CLAUDINO, G.P. (IFES)
682 CONDIÇÕES HIGIENICAS E SANITÁRIAS DA FEIRA LIVRE DO BAIRRO SÃO FRANCISCO NO MUNICÍPIO DE ZÉ DOCA – MA CHAVES, D. C. (IFMA / ZÉ DO) ; SOUSA, M. B. L. (IFMA / ZÉ DO) ; ALENCAR, M. S. (IFMA / ZÉ DO) ; COELHO, N. R. (IFMA / ZÉ DO) ; PEREIRA, E. S. (IFMA / ZÉ DO) ; AZEVEDO, A. S. (IFMA / ZÉ DO)
201 DETERMINAÇÃO CENTESIMAL: SOJA TRANSGÊNICA VS CONVENCIONAL SOUSA, A.S. (NOVAFAPI) ; SOUSA, E.M. (NOVAFAPI) ; FARIAS, L.M. (NOVAFAPI) ; OLIVEIRA, F.C. (NOVAFAPI)
923 DETERMINÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA FOLHA DA MORINGA (Moringa oleifera Lam) SILVA,F.E.P.S. (UFMA) ; OLIVEIRA,R.W.S. (UFMA) ; SOUSA,D.A. (UFMA) ; DANTAS,V.M. (UFMA) ; SANTOS,A.C.P.C. (UFMA) ; FILHO,V.E.M. (UFMA) ; TELES,A.M. (UFMA)
638 EFEITO DA PASTEURIZAÇÃO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LEITE "IN NATURA" PROVENIENTES DE DUAS DIFERENTES FONTES ALVES, R. N (CEFET) ; PAIXÃO M. G (UFLA) ; TORRES, L. M (UNILAVRAS) ; DOMICIANO, D (UFLA) ; FERREIRA, R. A (UNILAVRAS) ; PINTO, S. M. (UFLA)
842 EFEITO DAS DIFERENTES TÉCNICAS DE APLICAÇÃO DOS CONDIMENTOS DE CURA (MARINAÇÃO) EM CARNES OLIVEIRA, C. C. (IFMT) ; MAGALHÃES, E. A. (IFMT) ; CRUZ, A. M. (IFMT) ; GOVEIA, C. A. (IFMT) ; DA SILVA, J. L. (IFMT) ; SILVA, G. P. (IFMT)
330 FENÓIS TOTAIS E PROPRIEDADES BIOLÓGICAS DE MÉIS DE DIFERENTES LOCALIDADES GEOGRÁFICAS SILVA, M.M.O (UECE) ; LIBERATO, M.C.T.C (UECE) ; MAGALHÃES, I.L (UECE) ; CORDEIRO, S.A (UECE) ; ANDRADE, S.R (UECE)
794 IDENTIFICAÇÃO DE AROMA DE MENTA EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS POR HS-SPME. RENATA SL RAICES (IFRJ) ; MARIA ELISA G LACERDA (IFRJ) ; HIRAM C ARAUJO FILHO (IFRJ)
480 INCIDÊNCIA DE Staphylococcus aureus COAGULASE POSITIVA EM QUEIJOS COALHO COMERCIALIZADOS EM ESPETINHOS POR AMBULANTES NA PRAIA DO CALHAU EM SÃO LUÍS/MA. PINHEIRO,R,T (UFMA) ; AMORIM,C.C (UFMA) ; SILVA.D.S.V (UFMA) ; OLIVEIRA.F.C.C (UFMA) ; ARAGÃO,N.E (UFMA) ; FILHO,N.E.M (UFMA) ; NASCIMENTO,A.R (UFMA)
908 INDICATIVOS DE BEM-ESTAR ANIMAL NO TRANSPORTE DE BOVINOS SPENGLER, M. A. (IFMT) ; ULISSES, R. N. (IFMT) ; GALDINO, F. S. (IFMT) ; SOBRINHO, A. J. (IFMT) ; SOUZA, E. I. P. (IFMT) ; DA SILVA, J. L. (IFMT)
912 ÍNDICES DE HEMATOMAS EM CARCAÇAS DE BOVINOS TRANSPORTADOS NA REGIÃO DE CUIABÁ-MT SPENGLER, M. A. (IFMT) ; ALMEIDA, M. R. (IFMT) ; OTAKE, M. C. C. L. (IFMT) ; SOLETTI, I. (IFMT) ; MORAES, H. A. L. (IFMT) ; PRIOR, C. S. (IFMT) ; DA SILVA, J. L. (IFMT)
872 OTIMIZAÇÃO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO PIMENTÃO AMARELO COM SOLUÇÃO HIPERTÔNICA DE VINAGRE E SAL SILVA-JÚNIOR, A. A. S. (UFPE) ; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; BENACHOUR, M. (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) ; SILVA, J. R. B. (IFPE) ; SANTOS, D. L. C. (IFPE) ; COSTA, M. F. (ETE-PE) ; SILVA, T. B. (ETE-PE)
865 OTIMIZAÇÃO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO PIMENTÃO VERDE COM SOLUÇÃO HIPERTÔNICA DE VINAGRE E SAL ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; SILVA-JÚNIOR, A. A. S. (UFPE) ; ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; BENACHOUR, M. (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) ; SANTOS, D. L. C. (IFPE) ; SILVA, J. R. B. (IFPE)
868 OTIMIZAÇÃO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO PIMENTÃO VERMELHO COM SOLUÇÃO HIPERTÔNICA DE VINAGRE E SAL ANDRADE, S. A. C. (UFPE) ; SILVA-JÚNIOR, A. A. S. (UFPE) ; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. (UFPE) ; BENACHOUR, M. (UFPE) ; VASCONCELOS, M. A. S. (UFPE) ; SILVA, J. R. B. (IFPE)
389 PERDA DE MASSA DE MARACUJÁ REVESTIDO COM EMULSÕES DE CERA DE ABELHA CORTEZ, F. J. C. (UFERSA) ; OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; GÓIS, V. A. (UFERSA)
778 PRODUÇÃO DE VINHO TINTO OLIVEIRA, G. K. F. (UFPA) ; SOARES, N. L. (UEPA) ; SILVA, D. A. L. (UFPA) ; CORREA, A. P. P. (UFPA) ; SILVA, A. N. G. (UEPA)
271 PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ACEITABILIDADE DO LICOR DE NONI (Morinda citrifolia L.) SANTOS, H. R. C. (IFMT) ; SILVA, S. G. (IFMT) ; NEVES, A. (IFMT) ; FEREIRA, G. L. (IFMT) ; MASSON, J. (IFMT)
429 QUALIDADE DA COMIDA DE RUA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE SÃO LUIS - MA SOUSA,V.B.R. (UFMA) ; NASCIMENTO,A.R. (UFMA) ; TELES,A.M. (UFMA) ; LIMA,L.S. (UFMA) ; SOUSA,F.T.N. (IFES) ; CARVALHO, P.I.S. (UFMA)
347 QUALIDADE DE POLPAS DE CAJÁ COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE MOSSORÓ/RN MARTINS, J. C. P. (UFERSA) ; OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; FREITAS, T. G. G. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA) ; TÔRRES, W. L. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA)
396 QUALIDADE DE POLPAS DE MANGA COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE MOSSORÓ/RN BEZERRA, N. S. S. (UFERSA) ; LEITE, R. H. L. (UFERSA) ; OLIVEIRA, T. A. (UFERSA) ; CORTEZ, F. J. C. (UFERSA) ; NASCIMENTO, S. D. (UFERSA) ; AROUCHA, E. M. M. (UFERSA)
160 QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE BATATAS FRITAS COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE SÃO LUIS -MA NASCIMENTO,A.R. (UFMA) ; TELES,A.M. (UFMA) ; MARTINS,A.G.L.A. (UFMA) ; SILVA,D.S.V. (UFMA) ; SILVA,F.E.P.S. (UFMA) ; OLIVEIRA,F.C.C. (UFMA)
99 TEOR DE FENÓIS E PROPRIEDADES BIOLÓGICAS DE PRÓPOLIS DO CEARÁ LIBERATO, M.C.T.C. (UECE) ; MORAIS, S.M. (UECE) ; MENEZES, J.E.S.A. (UECE) ; SIQUEIRA, S.M.C. (UECE) ; SOUSA, L.S. (UECE) ; SILVA, M.M.O. (UECE)
296 TEOR DE FOSFATO EM CAMARÕES CRUS E COZIDOS DA CIDADE DE SENADOR GEORGINO AVELINO/RN OLEGÁRIO, N. L. M. (UFRN) ; SILVA, E. H. N. (UFRN) ; LIMA, M. S. B. (UFRN) ; TEIXEIRA, L. L. (UFRN) ; EMERENCIANO, D. P. (UFRN) ; CRUZ, A. M. F. (UFRN) ; MOURA, M. F. V. (UFRN)
875 VERIFICAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE FABRICAÇÃO EM UM LATICÍNIO DA REGIÃO SUL DO ESTADO DE MATO GROSSO OLIVEIRA, C. C. (IFMT) ; MACIEL, C. N. (IFMT) ; SECCHI, M. J. (IFMT) ; ARAÚJO, L. O. (IFMT) ; PLÁCIDO, G. G. (IFMT) ; ARAÚJO, M. R. (IFMT) ; DA SILVA, J. L. (IFMT)